索 引 号:107320768/2019-00435 主题分类:综合政务
发布机构:开发区管委会 发文日期:2019年12月10日
名    称:开发区集中学习《优化营商环境条例》
文    号: 主 题 词:
 
开发区集中学习《优化营商环境条例》
 

 

12月9日上午,开发区管委会组织全体干部职工集中原原本本学习了《优化营商环境条例》及《河北省优化营商环境条例》。
会议指出,法治是最好的营商环境。国务院及我省制定专门行政法规保障和推进营商环境建设,是深化改革开放、促进公平竞争、增强市场活力和经济内生动力、推动高质量发展的重要举措。会议要求,开发区全体机关干部要深入学习领会《优化营商环境条例》及《河北省优化营商环境条例》的核心要义,围绕“优化营商环境,推进重大项目建设”,锐意改革创新,主动担当作为。
打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 LinCheng China All Rights Reserved
本网站由临城县人民政府办公室主办
版权为临城县人民政府办公室所有