索 引 号:000220185/2019-04265 主题分类:其他
发布机构:政府办 发文日期:2019年12月09日
名    称:近日,县人大办、政协办、气象局驻临城镇南驾廻村工作队开展了冬季衣物捐赠活动。
文    号: 主 题 词:
 
近日,县人大办、政协办、气象局驻临城镇南驾廻村工作队开展了冬季衣物捐赠活动。
 

近日,县人大办、政协办、气象局驻临城镇南驾廻村工作队开展了冬季衣物捐赠活动。工作队精心组织机关干部、帮扶责任人和爱心人士捐赠衣物896件,全部发放给南驾廻村老人、小孩和贫困户,并向各家各户赠送印有“勤劳致富光荣  懒惰致贫可耻”的新年挂历,进一步激发全村脱贫攻坚斗志,力争打赢打好脱贫攻坚战。

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 LinCheng China All Rights Reserved
本网站由临城县人民政府办公室主办
版权为临城县人民政府办公室所有